Ломти говядины и куриное филе слегка отбить. На дно прямоугольной формы положить 3 лавровых листа. Мясо уложить в форму, чередуя говядину и курицу.
Готовлю вместо холодца и заливного, мясо в желе: готовится по принципу "все сложили и забыли"
Курица в желе - аппетитная закуска, которая отлично подойдет к праздничному застолью. Готовится просто, из доступных ингредиентов. Главные компоненты -куриное мясо, морковь и яйцо.
Готовится намного проще чем холодец и заливное, можно подать на праздничный стол или просто так к обеду. Получается очень вкусно, а готовится так просто, что проще просто не придумать. Смотрите сами. Берем курицу, моем, обсушиваем и отделяем филе. Вес филе у меня грамм. Можно по желанию взять свинину или индейку, например.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясное желе 1. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 8. Калорийность ккал.