Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба отварная с чесночным соусом
У рыбы большая голова и челюсть с загнутыми внутрь зубами. Французы называют ее морским волком. Перед реализацией чаще всего голову у рыбы отрезают, поскольку ее страшный внешний вид может оттолкнуть человека от покупки. Химический состав мяса пятнистой и полосатой зубаток мало отличается.
Автор Наталья Тянникова. Ингредиенты Замороженная зубатка, зелень петрушки, свежие помидорчики, соль,перец горошком, сушеная зелень по вкусу луковица. Не подошли ингредиенты?
Полезные свойства РЫБА ЗУБАТКА ОТВАРНАЯ
Блогерство на пенсии. Салат из отварной зубатки с картофелем и луком — вкуснятина, которую стоит попробовать хотя бы раз. Зубатка относится к диетическим морским продуктам. Свое название эта рыба получила за внешнее сходство с клыками волка. Они у нее действительно устрашающие, наверное, поэтому ее еще называют «морским волком».