Азербайджан — страна с уникальной и самобытной историей, и это отражается на всех сферах ее жизни, в том числе и на местной кухне. В ее основе — свежие фрукты и овощи, яркие специи и ароматные травы.
Азербайджанская кухня: главные блюда
Азербайджанская кухня азербайджанская кухня. Кутабы с сыром на сковороде. Азербайджанский люля-кебаб. Азербайджанская пахлава.
Азербайджанские блюда. По новизне По популярности. Вторые блюда. Азербайджанский плов с сухофруктами 45 минут. Супы с мясом. Марина Наумова.
Предлагаю вам повторить одну из визитных карточек армянской кухни — сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо. Перед вами рецепт приготовления Хашламы. Азербайджанская довга - это легкий холодный суп на кефире с рисом.