Картофель — самый популярный и востребованный овощ во всем мире и прекрасно сочетается с другими продуктами — мясом, грибами, рыбой, овощами и даже молоком, так что он ложится в основу многих блюд. Супы, закуски, оладья, но чаще всего из него готовят вторые блюда , которые порадуют своей питательностью и разнообразием. Это сочное угощение родом из франко-канадской провинции Квебек состоит из картофеля фри, утопленного в густом коричневом соусе с кусочками творожного сыра.
Жаркое с грибами и картошкой
Жаркое с грибами и картошкой - универсальный вариант и для праздничного, и для повседневного стола. Идеально подойдет тем, кто соблюдает пост во время светского праздника или не ест мясо по принципиальным соображениям. Очистите картофель, разрежьте вдоль на четвертинки, а потом поперек на кусочки 1,5 см.
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! Мусака — классическое блюдо греческой кухни, многие пробовали его в отпуске, но не решались приготовить дома.
- Картофельный гратен под сырной корочкой
- По всему сайту. По каталогу.
- Всем большой привет!
- Блюда из картофеля — это всегда вкусно и сытно!
- почитать еще
- Такие вкусные и разнообразные блюда из картофеля мы собрали на сайте eda. Картофель заслуженно называют вторым хлебом.
- Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food.
- Спорт и фитнес. Что приготовить из картофеля в духовке.
Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне. Мясные и рыбные блюда, сытные десерты и вкусные напитки всегда присутствуют на праздничном столе, за которым встречают дорогих сердцу гостей и родственников. Попробовав кулинарные блюда кавказских поваров, вы надолго влюбитесь в их неповторимый вкус и аромат.