Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе
Первым делом нарезаем при помощи острого ножа сырокопчёную колбасу, выбранную по своему вкусу. Желательно нарезать колбасу на маленькие кусочки. На раскаленную сковороду наливаем оливковое масло, ждем пока оно немного разогреется, а затем высыпаем измельченный чеснок. Ждем несколько минут пока чеснок обжаривается, периодически помешивая его лопаткой. Далее к чесноку высыпаем измельченную колбасу, ингредиенты перемешиваем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с колбасой 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 3. Итак, берем салями и нарезаем колбасу на небольшие кубики.
Вы можете взять любую пасту: спагетти, спиральки-фузили, широкие и длинные ленты плоских феттучини. Любой может быть и колбаса. Но надо ли напомнить, что чем вкуснее и «домашнее» оба ингредиента, тем виртуознее получится карбонара. Классическая карбонара известна тем, что нежный сливочный вкус соуса достигается не за счёт сливок, его даёт смесь яичных желтков с сыром, консистенция которой слегка «подправлена» водой, в которой варились макароны.