Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Настоящая сборная солянка
Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже. Спасибо за обращение! В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами.
Солянка - это один из самых любимых супов в нашей семье. Готовлю её довольно часто, но полюбился всем рецепт солянки с мясом, колбасой и картошкой. В солянку желательно добавлять различные виды мяса и колбас, тогда она получится очень ароматной и сытной.
Классно получилось! Только надо изменить: огурцов надо класть не 3 ст. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Приготовление блюд из отварного и припущенного мяса - Технология приготовления блюд из отварного и п
- Салат с луком пореем морковью капустой - Салат с морковью, луком-пореем, колбасой, яйцом
- С мясом свинины рецепт
- Как заворачивать блины с конвертиком - Блинчики с мясом и рисом, пошаговый рецепт с фото