Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 90 минут. Сушеные опята промыть, залить холодной водой и припустить в течение мин.
Жаркое из кролика
Крольчатина перестала быть редкостью. Предлагаем несколько рецептов из этого мяса, которое весьма низкокалорийно и на 90 процентов усваивается организмом. А еще крольчатина гипоаллергенна и рекомендуется детям как богатый источник белка и витаминов групп В и РР. Ингредиенты: кролик - 1,5 - 2,5 кг, чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 шт.
Я всё время тушила, варила,но ни разу не жарила на сковороде,нашла рецепт приготовлю. Думаю получиться вкусно. Заранее благодарю за рецепт.
А у нас дома праздник И дело не только в прошедшем вчера Дне моего рождения. В моем кухонном хозяйстве наконец-то появились горшочки для запекания, так что теперь простор для творчества стал еще шире. Начнем мы, пожалуй, с жаркого - в конце концов, кроличья ножка слишком долго ждала своего часа в морозилке. Добавляем в каждый горшочек нарезанный пластинками чеснок.