Осьминог не относится к тем продуктам, которые часто присутствуют на наших столах. Тем важнее приготовить его правильно, если вы стали счастливым обладателем хорошей тушки. Предлагаем запечь осьминога. Для меня остроту перца чили сбивает кокосовое молоко, правильное соотношение ингредиентов делает суп неповторимым!
Осьминог по-галисийски с печеным картофелем
В первую очередь нужно обратить внимание на внешний вид. Поверхность свежего и качественного осьминога слегка влажная и блестящая, коричневатого цвета. На ней нет следов заветривания, обильной слизи, тёмных пятен и повреждений. Если на морепродукт слегка надавить, он быстро вернёт прежнюю форму, а покров не порвётся. Запах морской, достаточно лёгкий.
Уже давно прошли те времена, когда осьминог считался заморским деликатесом. Рецепты приготовления моллюска достаточно разнообразны, многие из них довольно просты. Сейчас приобрести продукт можно практически в любом супермаркете.
- Жареный осьминог в сметанном соусе
- Любая категория. Любое блюдо.
- Нове Популярне. Oleksandr Nikitin.
- Любое блюдо.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Морские и океанические спруты сегодня уже — не заморские чудища, а деликатес, которому рады в каждом доме. И мы решили порадовать вас рецептами приготовления самых вкусных осьминогов на сковороде.
- Традиционный греческий рецепт понравится любителям средиземноморской кухни!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Осьминог с лимоном, оливковым маслом и орегано - это классика греческой кухни. Практически в любой таверне вам предложат это блюдо.
Похожие статьи
- Как связать из ленточной пряжи шарф - Рецепты медовара: как приготовить медовуху в домашних
- Рецепты салата с кальмарами и перцем - Рецепты салатов, способ приготовления салатов с подробными
- Что приготовить из горбуши рецепты пошаговый рецепт
- Приготовление блюд из отварного и припущенного мяса - Технология приготовления блюд из отварного и п