Этот грибной суп с мясом — настоящее удовольствие в холодное время года, он превосходно согревает, приятно пахнет, разогревает аппетит и не нагружает. С доступностью шампиньонов сейчас нет проблем, поэтому готовить суп можно со свежими грибами, хотя при желании можно использовать маринованные.
Мясной суп с грибами — рецепт с фото и видео
Не понравилось вообще! Перловка и сельдерей абсолютно не подходят к грибному супу! Сельдерей напрочь убил весь тонкий аромат грибов и говядины. Оставьте эти ингредиенты для рассольника перловку , а сельдерей для овощного супа! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с говядиной и грибами 4.
Мясной суп с грибами — рецепт с фото и видео
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. В кастрюле с толстым дном раскалить масло. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить, помешивая, около 2х минут. Добавить немного воды, посолить и тушить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности, периодически подливая небольшое количество воды, чтобы мясо не пригорело. Лук и морковь нарезать произвольно. Когда в кастрюле выкипит вся жидкость, добавить овощи и обжарить вместе с мясом около минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления грибного супа с говядиной и шампиньонами подготовить из списка необходимые ингредиенты. В подходящей кастрюле вскипятить воду и выложить говядину, довести жидкость до повторного закипания и снять образовавшуюся пену.