Рецепт жареных пирожков с капустой. Готовлю из дрожжевого теста. В рецепте теста нет ни яиц, ни сливочного масла, ни молока. При этом тесто получается очень вкусным, а пирожки мягкими и нежными.
Дрожжевые пирожки с капустой
Автор Елена Бессарабова. Универсальный рецепт дрожжевого теста я использую для пиццы, жареных и печеных Ингредиенты Тесто Мука - примерно г Дрожжи - пакетик, рассчитанный на г муки Соль - 0,5 ч. Сахар - 1 ст. Начинка Капуста белокочанная - половина среднего кочана Луковица - 1 средняя Соль по вкусу Черный перец по вкусу Растительное масло для жарки. Не подошли ингредиенты?
Жареные дрожжевые пирожки с капустой
Домашние, румяные пирожки с капустой из постного дрожжевого теста. Тетюши, 10 января, "Тетюшские зори". Очень вкусные и мягкие с хрустящей корочкой! Ингредиенты мл воды 1,5 ст. Начинка: г капусты 1 морковь 1 луковица 1 стол.
- Оставляйте реакции
- Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут.
- Капуста белокочанная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирожки со свежей капустой из дрожжевого теста жареные на сковороде
- Предлагаю рецепт жареных пирожков с капустой. Тесто самое простое и лучшее для жареных пирожков, не сдобное, на воде.
- Дзен Видео Мира готовит. Мира готовит.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. The mood is in the food!
- Рецепт с фото пошаговый
- Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух!
- Пирожки жареные со свежей капустой. Я сама люблю пирожки жареные больше, чем печеные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Приготовим начинку для жареных пирожков. С кочана обрываем верхние листочки. Капусту тонко шинкуем.