Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Картошка, потушенная с куриными желудками, - это отличный вариант простого и сытного обеда или ужина. Желудки рекомендуют также для диетического питания: благодаря высокому содержанию полезных веществ - калия, фосфора, цинка и железа, фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, а также полиненасыщенных жирных кислот - и низкому содержанию жиров. Чтобы приготовить блюдо еще более постное блюдо, используйте воду вместо сметаны, сливок или майонеза. Очень важно в процессе приготовления правильно обработать и тушить желудки, иначе куриные субпродукты имеют неприятный запах и получаются жесткими или даже горькими. Обязательно следуйте пошаговому описанию в нашем рецепте, чтобы приготовить вкусные куриные желудки с картофелем и зеленью, как в детстве у бабушки.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки с картошкой 3. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.